+7 (343) 257-44-84

Главная / Новости / Агентский договор

Агентский договор

Сегодня мы познакомим Вас с отдельными положениями нашего договора возмездного оказания услуг.

В чем его особенности:

1. Все положения договора испытаны многолетним опытом работы нашей компании и представлены в настоящих договорах в доступном и понятном виде.
2. Договор прост в расторжении – уведомительный характер, предполагающий заблаговременное предупреждение о намерении расторгнуть договор.
3. Заказчик понимает, за что он платит – мы не навязываем дополнительные услуги. Агентское вознаграждение по договору возмездного оказания услуг является единоразовым и выражается в виде процента от ежемесячной арендной платы (стоимости помещения по договору купли-продажи).
4. Мы не бросаем клиента на «полдороги». В договоре имеется условие, что мы проводим консультирование, а также, опираясь на многолетний опыт работы в сфере недвижимости, даем рекомендации по условиям заключения договора аренды (купли-продажи) между Заказчиком и его потенциальным клиентом.

Как видите, все очень прозрачно и безопасно.

Специалисты нашей компании всегда помогут Вам с продажей / покупкой / арендой помещения для бизнеса и обязательно поспособствуют правильному юридическому сопровождению сделки.

Заполните форму и получите ответ